先日は都内でのお仕事の後
ひさしぶりに中目黒にあるヴィーガンカフェ《レインボーバードランデヴー》さんでランチ。
ランチ後はオーナーのまさよさんに念願の人生初オーラソーマ診断をしていただきました。
たくさんのボトルの中から直感で4つ選ぶのですが
3ヶ月前にこちらでマンダラワークショップを開催したときに一番気になっていたボトルは
今のわたしにはもうピンとこなくなっていて選びませんでした。
今日選んだボトルはまさに今のわたし自身を反映していて、奥が深いなぁ〜。
イロトリドリなボトルが美しいね+*
そうそう、レインボーバードランデブーさんが雑誌《セラピスト2月号》に掲載されていると聞き
見てみたらなんと表紙にまさよさーん!!
しかもよーく見てみるとシナモンとカルダモンの間らへんに
UN1QUE COLLECTIONの糸かけマンダラもさりげなく写ってるじゃないか!!!
中には2ページにわたって
おふたりのインタビューが掲載されていて心温まるエピソードにほっこり+*
雑誌セラピストはこちらからも購入できます↓


ランデヴーさんは何食べても美味しいけれど
特に唐揚げとナッツミルクから作ったという味わい深いヴィーガンソフトは絶品❤️
あ、ソフトクリームを狙う息子の手が!笑
ぜひみなさんもお試しあれ〜
ひさしぶりに中目黒にあるヴィーガンカフェ《レインボーバードランデヴー》さんでランチ。
ランチ後はオーナーのまさよさんに念願の人生初オーラソーマ診断をしていただきました。
たくさんのボトルの中から直感で4つ選ぶのですが
3ヶ月前にこちらでマンダラワークショップを開催したときに一番気になっていたボトルは
今のわたしにはもうピンとこなくなっていて選びませんでした。
今日選んだボトルはまさに今のわたし自身を反映していて、奥が深いなぁ〜。
イロトリドリなボトルが美しいね+*
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見てみたらなんと表紙にまさよさーん!!
しかもよーく見てみるとシナモンとカルダモンの間らへんに
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特に唐揚げとナッツミルクから作ったという味わい深いヴィーガンソフトは絶品❤️
あ、ソフトクリームを狙う息子の手が!笑
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